OBSAN@G Consulting Restauration est le cabinet qui a les capacités de vous épauler dans vos tâches de chef d’entreprise et vos futurs projets.
C’est l’aboutissement d’une logique d’aide aux professionnels de la restauration.
Trente années de travail, de commis jusqu’à chef de cuisine et gestionnaire en restaurant, traiteur, hôtel et cuisine centrale, qui aujourd’hui font que l’expérience de ces années me permet d’apporter et de développer un service de sous-traitance afin d’alléger les tâches indispensables au bon fonctionnement d’une cuisine par tout un panel d’outils et modules personnalisés en gestion et management. Ainsi, après m’être entouré d’acteurs référents en conseil et expertise comptable et création de contenus digitaux fait que la volonté d’aider et soutenir les acteurs du secteur CHR était évidente.

Stéphan Beneito créateur d’OBSAN@G
Issu d’une famille de restaurateur, c’est très tôt que commença l’immersion, ce qui m’emmena sur le chemin professionnel et devenir cuisinier en rentrant à l’école hôtelière de Montpellier et aujourd’hui être Chef de cuisine et gestionnaire. Un parcours en France, USA et Canada, des rencontres et collaborations avec des chefs sortis de grandes maisons.
Mon ADN de travail depuis des années affiché dans mes cuisines, Observer Analyser Agir, est synonyme d’un esprit d’optimisation constant, d’équipe et une perpétuelle volonté de trouver des solutions.